工大概闻

澳門威尼斯app下载-欢迎您!!!

公布日期:2019-08-20著作人:周光云来由:历城校区管委会责任编辑:宣传部拜访量:879

8月19日上午,副校(院)长马文才到历城校区调研指点任务,平安办理处、后勤保证处担任同道陪伴调研。历城校区管委会党政向导参与了漫谈。


漫谈中,历城校区管委会主任张培国报告请示了寒假时期完成的历城校区各项维修正造任务以及新学期开学的水电保证、饮食供给、公寓和情况卫生、平安捍卫等各项预备任务。


听取报告请示后,马文才代表校(院)党委对历城校区管委会各项任务赐与了充沛一定。他夸大指出,一要进一步加强效劳认识,为师生提供更优质的效劳;二要强化平安认识,实在做好校区平安捍卫任务,确保校区平安波动;三要积极探究后勤效劳任务新思绪,为一流的大学提供一流的效劳保证。


漫谈会前,马文才一行还观察了历城校区食堂、校园情况、整修中的4号公寓等。



Baidu
sogou